Каталог сайта kinokz.net
 

Продажа строительных материалов: новинки и направления рынка

(10.01.2018)

Мы написали топ достижений, призванных восхитить и магазин строительных материалов и его клиентов.

Покрытия для пола в направлении ретро и ностальгия по натуральности. В фаворитах паркетная доска «елочкой», крупнозернистый ламинат с заметными царапинами. Пробуждают фантазию дизайнеров интерьера растительные узоры и пробковые полы мятного, розового, лимонного цвета.

Кирпичи не те, что мы знаем. Сегодня этот материал выдержит температуру до 1000 C, не потеряв формы. Такая технология нужна для промышленных задач. А для дизайна дома нужнее кирпич цвета кофе с молоком: гипнотизирующая текстура и стильный оттенок глины Владимирской области.

Долговечность в тренде. Пока мы ищем где купить поликарбонат, что простоит десять лет, Британские ученые создают стройматериал аналогичный паутине. Он прочнее стали в несколько десятков раз, а состоит из воды – 98 процента и кремнезема с целлюлозой – два процента. Томские профессора озабочены национальными нюансами: созданный ими цемент обещает, что дорожные покрытия прослужат сорок лет, а не 8.

Стройка – это не развлечение. Хм, поддержат ли нас строители зданий из лего-блоков и строений на 3D-принтере? Поклонники легендарного конструктора могут собирать элементы интерьера, потолки и перегородки из пластиковых деталей или возводить дома из блоков пенобетона. Сторонников типографской продукции ждут дома в Ярославе и Ступине, созданные по 3D-технологиям.

Да будет свет! Полагаем, эта фразочка крутится на языке при изготовлении люминесцирующего бетона или укладке светящейся тротуарной плитки, их, к слову, элементарно изготовить самому. Просто добавьте светосостав и волшебное свечение вашего дома впечатлит всех.

Будем верить, что скоро строительство городов из морской соли станет доступно всем. А пока советуем полистать каталог стройматериалов АВАНГАРД plus, Казахстан (avangardplus.kz). Рекомендуем: на гипсокартон цена от чуть больше тысячи тенге.


Разделы:
Строительство

Cтатьи