Каталог сайта kinokz.net
 

Как выбрать осушитель воздуха для бассейна: нюансы и тонкости

(12.01.2018)

Влажность воздуха в пространстве с чашей бассейна может доходить до 70—80 %. Большое количество влаги ведет к наличию грибка, образованию конденсата на окнах и стенах. Чтобы этого избежать, разумно приобрести качественные осушители воздуха для бассейнов от проверенных компаний.

Каким образом верно подбирать подобное оборудование?

  1. Смотрим на влагосъем
  2. Первым делом уточните вот такие характеристики:

    • габариты бассейна и пространства;
    • наличие вентиляции;
    • влажность воздуха;
    • число отопительных приборов.

    Лучшие характеристики температуры — от 26 до 29 градусов, показатель влажности — от 60 до 65 процентов. В случае если вы сомневаетесь, отправляйтесь с вопросом к специалистам магазина, где продаются осушители воздуха — вам обязательно помогут.

  3. Определяем тип аппаратуры
  4. Разработаны данные виды подобных приборов:

    • Напольные и настенные — компактны и не занимают много пространства. Ставятся в комнатах размером не более 100 кв.м. Приблизительная цена — 245 000 р.
    • Канальные — они требуют еще одного помещения под размещение коммуникаций и квалифицированного монтажа. Этим оснащением оснащаются крытые аквапарки и спортивные комплексы. Цена — от 400 000 рублей.
    • Встраиваемые — монтируются в стену или перегородку. Приблизительная цена — 275000 р.
    Осушители воздуха для бассейнов
  5. Оцениваем изготовителя
  6. При предпочтении фирмы обратите взор на соотношение качества и цены, отзывы пользователей и технические характеристики. Подходящим видом для бассейна является продукция бренда Dantherm. В числе достоинств агрегатов такой фирмы надежность, высокий срок годности (около десяти лет), наличие добавочных функций (предохранение от перегрева, автоматическое оттаивание, и подобное)

В ситуации, когда вам необходимо купить осушитель воздуха, перейдите на интернет-ресурс dantherm-tm.ru. Доставка оборудования в любой город страны, помощь по выбору оснащения, услуги по установке агрегатов, гарантийный период от трех лет. Очень рекомендуем!


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи