Каталог сайта kinokz.net
 

3 показателя того, что пора приобрести вентиляционную систему

(23.04.2018)

Не удается набраться сил после восьмичасового сна у себя дома? Регулярно болеете и чувствуете головные боли по воскресеньям? Возможно, виновник - дефицит кислорода. Оставьте заявку на монтаж системы вентиляции у профессионалов.

Показатели того, что пора купить оборудование

  1. Плесень на стенах
  2. При сырости в углах квартиры начинает появляться грибок. Он стремительно портит настенные покрытия, а его споры способны спровоцировать аллергию и бронхит. Особенно вредна черная плесень – вдыхание ее клеток может вызвать возникновение гастрита, сбои в функциях печени и остальных внутренностей. Новейшие вентиляционные системы поддерживают оптимальный уровень влажности в комнате (40–60%).

  3. Ухудшение самочувствия
  4. Переизбыток диоксида углерода в воздухе приводит к гипоксии. Если же вы не высыпаетесь, испытываете приступы головной боли, стремительно устаете, просмотрите качество вентиляционных отверстий в квартире. Выполнить это вы можете при помощи зажженной свечи или полоски бумаги. При закупоренных шахтах зовите профи по их прочистке или возьмите особое оборудование для очистки и циркуляции воздуха. Примерная цена систем вентиляции – от 15 тысяч р.

  5. Болеют комнатные цветы
  6. Цветы очень восприимчивы к влаге. При переборе влаги в воздухе они начинают гнить, а при очень сухом воздухе листики высыхают и падают, невзирая на обильный полив. Состояние комнатных цветов – точный показатель качества воздуха в доме.

Если же вы желаете купить системы вентиляции, загляните на интернет-ресурс sv-vozduh.com. Бесплатная транспортировка по Российской Федерации, больше 20 лет на рынке, консультации в выборе оснащения. Очень рекомендуем!


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи