Каталог сайта kinokz.net
 

Как подобрать хорошую GSM сигнализацию: рекомендации экспертов

(23.05.2018)

Покидая квартиру на какой-то промежуток времени, мы хотим быть уверенными, что во время нашего отсутствия все в порядке.

пристального внимания требует ситуация, когда приходится уезжать на долгий срок покидать дачу.

Одним из рекомендуемых способов дистанционной защиты нежилых и жилых помещений считается охранная сигнализация Стражник.

Принцип работы охранной охранной сигнализации?

Охранные GSM системы устраняют недостатки распространенных проводных gsm систем, требующих организации проводов. Для них не нужна прокладка кабеля, особенно дорогостоящая на загородных территориях. Связь владельца с сигнализацией осуществляется через оператора сотовой связи.

Основное назначение Охранной сигнализации Стражник:

  • незамедлительно оповестить владельца и, при необходимости, охранную организацию о срабатывании охранного датчика;
  • включить местные системы оповещения (звуковую, световую сирены, включить освещение и т.п.).

По загородному дому, квартире или магазину устанавливаются датчики/детекторы движения, задымления, утечки газа, размыкания двери и др, которые будут срабатывать на движение, внезапное открытие окон или дверей, задымленность помещения, изменение температуры, утечку воды, газа и т.д.

Когда какой-либо из заданных параметров меняется на охраняемой территории, то сигнализация начинает автоматическую рассылку/отправку смс и дозвон на заданные телефонные номера, включается сирена.

При получении тревожного смс и звонка, вы можете удаленно снять сигнализацию с охраны, прослушать охраняемое помещение и даже включить двухстороннюю аудиосвязь.

На что нужно уделить внимание при выборе такой GSM сигнализации?

Характерные особенности охраняемого объекта:

· GSM система в квартиру. Для маленькой квартиры будет достаточно установить по 1-му детектору движения, размыкания и базу с GSM сигнализацией, в большой квартире рекомендуется установить датчики в каждой комнате отдельно. Кроме этого можно доукомплектовать GSM сигнализацию видеокамерой, к которой вы будете иметь доступ в онлайн-режиме.

· Система сигнализации для земельных участков. Устанавливайте периметровые или уличные датчики движения так, чтобы на охраняемой территории не оставалось непросматриваемых зон.

· GSM сигнализация для дома обязательно должна быть оснащена аккумулятором, а в обычном режиме получать питание от электросети. Для открытой местности заранее подумайте о защите GSM сигнализации от высокой и низкой температуры, порывов ветра и осадков.

Семейство GSM сигнализаций Стражник обладает широким набором функций. Подобрать GSM сигнализацию вам помогут в компании «STRAZHNIKSHOP», г. Москва (strazhnikshop.ru).


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи