Каталог сайта kinokz.net
 

Арендовать коттедж в Ленобласти: как хорошо расслабиться недалеко от дома

(16.07.2018)

Доктора считают, что отдыхать короткими промежутками. По их словам, действеннее почаще организовывать непродолжительные уикенды, чем уходить в долгий отпуск 1-2 раза за все 12 месяцев. Результата от второго способа не будет хватать надолго - уже через две-три недели вы начнете выдыхаться. Но если давать себе возможность забывать о проблемах каждые субботу и воскресенье, то эмоциональное состояние и организм будут в норме.

Снять коттедж в Ленобласти База отдыха в Ленобласти

Неплохая идея для спокойного отдыха в летние месяцы - снять коттедж в Ленобласти, вдоволь надышаться свежим воздухом и исследовать яркие окрестности. Многие местные жители рекомендуют отправиться на Правдинское озеро в 80 километрах от Санкт-Петербурга. На путешествие понадобится примерно 2 часа, но это доставит море ощущений от живописного места.

Чем заняться:

  • Рыбалка. Водоем манит как жителей близлежащих поселков, так и туристов. Подводных обитателей немало - здесь водятся окунь, язь, налим, судаки и другие виды рыб. В летние месяцы персонал турбаз предлагает прокат лодок и удочек.

  • Спорт. Чтобы разнообразить отдых в Ленобласти недорого, в велопарке у вас есть возможность арендовать детские и взрослые горные велосипеды. Прогулки взбодрят организм и позволят насладиться местными пейзажами. Волейбол, теннис и остальные подвижные занятия возле красивого озера не разрешат впасть в тоску.

  • Баня. Классика русского отдыха - идеальное завершение дня после променада на природе. На турбазах открыта парная и сауна вместе с караоке и бильярдом.

Такой мини-отпуск зарядит вас стимулом к новым делам на всю неделю. А в следующие субботу и воскресенье его несложно запланировать снова. Если вам необходима база отдыха в Ленобласти, оформляйте заявку на ecovillageclub.ru. Летом здесь предлагают скидки на проживание от двух суток.


Разделы:
Отдых

Cтатьи