Каталог сайта kinokz.net
 

Геологоразведочные работы: цифровые приемы в бурении

(24.09.2018)

Буквально лет 10 назад бурение скважины требовало обязательного присутствия заказчика на объекте. Клиентам компаний нужно было пребывать на место осуществления работ, чтобы самому все посмотреть. На данный момент имеется возможность отследить геологические изыскания и увидеть работы прямо через экран.

Плюсы трансляции-онлайн

  1. Контроль круглосуточно
  2. Каждый нюанс работ улавливается IP-камерой. Когда угодно возможно выйти на связь со специалистами-бурильщиками, чтобы уточнить интересующий вопрос. Информация доставляется клиенту через мессенджеры WhatsApp и Viber.

  3. Удобство
  4. Все процессы реализуются онлайн: от подготовки договора до внесения оплаты законченной скважины. Вам не потребуется уезжать из офиса, чтобы проконтролировать качество выполнения. Такой вариант услуг экономит до трех дней свободного времени. Смотреть видео можно с любого гаджета: телефона, планшета, ноутбука или компьютера.

    Геологические изыскания
  5. Универсальность
  6. Услуга доступна не только лишь для бурения скважин. Так производят геологоразведочные работы, изыскания под строительство.

  7. Безопасность
  8. Все денежные операции по оплате работ защищены банковским соглашением, который вы оформляете по электронной почте. Не сомневайтесь, что ваши средства используются грамотно.

Если вам нужна хорошая буровая компания, заходите на сайт igeo24.ru. Вероятность онлайн-отслеживания процесса, профессионалы с опытом более 10 лет, работы по всей России и ближнему зарубежью – рекомендуем!


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи