Каталог сайта kinokz.net
 

Пиво Ньюкасл. Преимущества производства и История производства.

(17.10.2018)

Первое пиво Ньюкасл было произведено в в середине прошлого века. Из названия становится известно, что появилось оно в городке с тем же названием. Этот эль стал итогом изысканий Джима Портера, который полных два года работал над изысканиями нового пива, комбинирующего в себе качества привычного эля и приятный вкус лагера. Через год после первогой партии, этот напиток был высоко оценен на национальном показе продукции производителей пива. С этого возник путь легендарного пива newcastle, купить которое сегодня хотят некоторые обладатели пабов и других ресторанов во многих странах мира.

В тысяча девятьсот шестидесятом году случилось объединение фирмы, изготавливающей Ньюкасл, с предприятием Scottish Brewers Шотландия, что было причиной к появлению самого крупного объединения пивоваренных производств Скотиш НьюКасл. Как результат этого эль забрал самые высокие позиции на рынке пенных напитков, и приобрести пиво Newcastle оказалось множество желающих по всему миру.

В начале XXI века владельцем бренда стала фирма Heineken International. До сих пор пиво производится по старинной рецептуре.

Пиво Ньюкасл, цена которого невысокая, для непревзойденного эля, характеризуется небольшим сладким букетом с вкраплениями карамели. Вот почему, несмотря на наличие крепости 4,7%, он пьется с легкостью, сохраняя после глотка превосходное каштановое послевкусие. Цвет напитка – сочный красный с коричневым оттенком. Непременный атрибут эля Ньюкасл – это плотная и высокая пена.

Уникальность данного пива заключается в том, что эль изготавливается из двух типов хмеля, которые в соединении с особым солодом позволяют делать эль, обладающий утонченным мягким вкусом. Также производство предполагает меньше хмеля, в следствии чего пиво совершенно не имеет горечи.

По материалам beerlogistic.ru


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи