Каталог сайта kinokz.net
 

Четыре правила по пошиву совершенного мужского костюма на заказ

(14.11.2018)

В наше время представители мужского пола стараются прекрасно выглядеть. Работа, торжество, деловая встреча – необходимо регулярно быть идеальным. Магазинские брюки и пиджаки от европейских и китайских производителей редко садятся по фигуре. Индивидуальные особенности телосложения учтет мастерская классического костюма у вас в городе.

 мастерская классического костюма

Заказывая одежду, смотрите на следующие моменты:

  • Методика пошива. Высший признак портновского мастерства по мировым стандартам – BESPOKE, переводится на русский – «выполненный на заказ». Изделие сметывают «по-живому», а потом выкладывают на части и собирают повторно. Одежда создается на руках.
  • Покрой. Качественный мужской костюм на заказ отлично сидит, в нем легко двигаться и удобно. Не доверяйте, если вас убеждают в привлекательности «небольших складочек». В хорошей мастерской для каждого клиента по его телосложению создается индивидуальное лекало, компьютерные макеты не применяются.
  • Ткань. Стоимость материала колеблется от той или иной фирмы и уровня кручения шерстяной нити. Чем он выше, тем приятнее и крепче ткань. Уровень super 130’s-150’s идеален для ежедневной носки, а super 150’s подходит для элегантной торжественной одежды.
  • Метод сборки. При производстве высококачестенного костюма полностью отсутствует клей, не применяются химикаты. Плечики создаются как в старину: из верблюжьей шерсти или конского волоса.

Все эти нюансы учитывают в элитном московском ателье «Мастерская классического костюма» (mastersuit.ru). Модели бренда – знаменитости Рамон и Антонио Паласиос-Фернандес – воссоздают в России авторитетные методы мануфактурного швейного производства.


Разделы:
Мода и красота

Cтатьи